Club Runner
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второй официальный памирский ХИП-ХОП battle
SabzAliДата: Четверг, 25.10.2012, 15:27 | Сообщение # 91
OStone
Статус: Offline
Quote (DalerHOn-r)
Dalerkhon nist G92 gap thid: sudyaen kulug tama ocenkara mardbucet.Musado brat turd uspeh tar 2 round.anjet uramat az tarafe 32:04 & G92!!!!!!!!!!!!!!

Mardat G92

Chedom Sabzali? az ka? ca viyen tund dezga sawolen!,, uz ye Sabzali famum az saiden!

FÃŘÄØÑДата: Пятница, 26.10.2012, 07:20 | Сообщение # 92
Сержант
фукаthард ид муборак ас тарафе ( 04 MC & a.k.a FARAØN)

MuSadoДата: Пятница, 26.10.2012, 10:04 | Сообщение # 93
from SharQ
G92 salomat ve verod hurmatum dezga odamen! Uspex tu tvorchetvayand

ShaDDoWДата: Суббота, 27.10.2012, 10:34 | Сообщение # 94
Рядовой
А разве существует какая нибудь разница между тем,на каком я читаю?)Мысль ведь одна и та же...я думал в батлах языковой барьер,это минимальная черта,на которую не обращают внимания,и был удивлён оценкам Хуршеда(не пойми меня не правильно),а в общем,спс за оценки)

На бифферах клеймо-полоумные дети...

musДата: Суббота, 27.10.2012, 20:33 | Сообщение # 95
E2D
iDa ras i na vsegda,Khurshed otkroy nam sekret sgoego recepta,? otkuda berutsya takie ocenki? 2 5 2 :)))
vsem udachi rebyata...

Marines kho milat, marines kho tarbiyat,mabines kho akle az kho kal,dunjat verro PomeriyaT...

MC_KhurshedДата: Суббота, 27.10.2012, 22:47 | Сообщение # 96
LIGA MC
ShaDDoW, mus,

Объясняю тем кому непонятны мои оценки:

Раскрытие темы 2 - тема "моё имя" а этот трек ничего общего к теме не имеет. Да там один раз на русском и на памирском зачитано слово "му ном" и "моё имя" но это просто два слова вставленных в трек. Тема по моему вообще не раскрыта. У исполнителя очень высокий потенциал и уровень тоже очень высокий, для профессионала такого уровня такое раскрытие слабовато, поэтому и такой низкий бал. Кто не согласен послушайте трек по внимательнее и главное обратите внимание на смысл трека. Я просто так не вставляю оценки. Убери музыку и читай смысл текста и узнаешь откуда берутся такие оценки. Сам текст очень грамотно подобран но к сожалению смысл никак не раскрывал тему первого раунда. Этому треку можно подобрать такие название как: "давай за нами", "наши строки", "наш стиль" и так далее, но никак "мое имя".

Техника чтения 5 - Уровень высокий в читке. Очень плавно и грамотно читает под битом, переходы тоже плавные получились. Техника чтения хорошая, все сделано на уровне. Все в ритме. Если бы и текст был в тему то в раскрытие бы я тоже не жалел вставит 5.

Общее впечатления 2 - впечатления у меня как к треку очень даже хорошее, но правила есть правила и для всех они одинаковы, я не буду никого жалеть если не соблюдают правило, поэтому я снял 2 балла с общего впечатления за то что трек на русском. Раз уж сказали на памирском значит так надо. И то что некоторые вставили высокие оценки это может еще как задет участников.

Если этого объяснение не достаточно то могу и по каждому строчку доказать свои оценки.

А так сам трек зачитан на высшем уровне, качественный трек. Этот исполнитель реальный претендент на победу . Удачи в будущем исполнителю.

Сообщение отредактировал MC_Khurshed - Суббота, 27.10.2012, 23:03

FÃŘÄØÑДата: Суббота, 27.10.2012, 23:12 | Сообщение # 97
Сержант
дев трекен арка вирийам луден 25 мандта дев петевам ху нистен о хой уз дев навирим веродар арка девум дев скачат чидард

ShaDDoWДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:03 | Сообщение # 98
Рядовой
MC_Khurshed,
Quote (ShaDDoW)
(не пойми меня не правильно)

Я же сказал,не пойми меня не правильно)В моём посте не было ни капли негатива,ты судья тебе решать,а на счёт языкового барьера,вот тут,огромный вопрос у меня...)

ERAJ_E2DДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:46 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Quote (ShaDDoW)
а счёт языкового барьера,вот тут,огромный вопрос у меня...)

На счет языкового барьера: Вряд ли Ногано или Оникс прочитает на Памирском а мы вместе продвигаем Памирский РЭП. Еще нюанс наш язык хотя его языком не называют (Диалект) один из тех языков который скоро забудут все. Так кому сохранить его если не нам? Если читать на Рус Тадж или на каком нить другом языке это не ПАМИРСКИЙ РЭП даж если исполнитель памирец!!! Это мое мнение может для кого то это не так! Успеха всем!!!

Ичаят ичизта насуд ренушчак

P-BoyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:17 | Сообщение # 100
Рядовой
Quote (ERAJ_E2D)
: Вряд ли Ногано или Оникс прочитает на Памирском а мы вместе продвигаем Памирский РЭП. Еще нюанс наш язык хотя его языком не называют (Диалект) один из тех языков который скоро забудут все. Так кому сохранить его если не нам? Если читать на Рус Тадж или на каком нить другом языке это не ПАМИРСКИЙ РЭП даж если исполнитель памирец!!!
зур гапен

WDP

ShaDDoWДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:09 | Сообщение # 101
Рядовой
ERAJ_E2D,А может не у всех получается читать также на Памирском,как на Русскомэто я о себе).Памирский рэп не продвинется если читать только на памирском,увы не все понимают наш язык,это такой же синоним как-"Таджикский рэп на русском",именно из за русскоязычных мс,о таджик.рэпе знают в других странах,разве я не прав?

MC_KhurshedДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:15 | Сообщение # 102
LIGA MC
ShaDDoW, каждый по своему прав, но раз уж тут такие правила то надо соблюдать, а так ты можешь читать на любом тебе угодном языке вне этого батла. Но именно в этом батле у тебя приемущество тем, что на русском на много проще соченить текст так как язык богатый, а на памирском к сожелению подобрат слова грамотно не всегда получается. Но ты уж постарайся хотя бы на пловину а то каждый раз с тебя снять по 2 балла не очень хочется ))..

АброрДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:27 | Сообщение # 103
Рядовой
Вродар ям Помери бателл карораф померити луветху зиёти ху ноз чиз бакор ародта факат помери зивкате ловен вродар факат помери зив таёр точка маш помери рэп тар пиро ёсамо тадж ё рус рэп дисга нист ДОВАРЕН тама хисоб макет ви таёр померити арчай наловд нист на нагжид бадта ига сол фамен померити ловдов бакор

musДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:07 | Сообщение # 104
E2D
MC_Khurshed, Nekotorie kak ti podcherknul.stavili visokie bali. Vo pervikh eti rebyata ne nekotorie, a sudi kak i ti ne zabivay,ya ne priderayus k tebe, ya tebya davno znayu Men) i na shyot visokikh balov,oni ikh stavyat ne prosta komu papalo,a cenyat khoroshiy produkt,potomu chto,dlya uchastnika ego trek delo vsey ego jizni, kak i dlya nas stoboy.
Zabil skazat rebyata kotorie proshli,avtoprokhom. Mi vsyo eshyo jdyom ot vas po butilki pivo.) VSEM UDACHI, I USPEKHA VO 2 RAUNDE.

Marines kho milat, marines kho tarbiyat,mabines kho akle az kho kal,dunjat verro PomeriyaT...

DeMДата: Вторник, 30.10.2012, 17:43 | Сообщение # 105
Лейтенант
рост гапен веродар!!!

------>

Сообщение отредактировал DeM - Вторник, 30.10.2012, 17:49

Поиск:

Адаптация от uTemplate